|
Новичок
3262 дня назад
|
0
Решил после зимы почистить салон. Сиденья облил пеной Profoam 4000, затем протирал влажной тряпкой - хороший результат, как новенькие. Пластик в основном был в неприглядном виде на порогах. Но почистил всё - панели, двери и т.п. Дешевый очиститель Holts брал в Ленте. Салон как новенький! Надолго ли... Кто чем чистит? И чистит ли вообще?
|
#2 - 12 мая 2015, вторник
|
Новичок
3454 дня назад
|
0
Да, я тоже Профомом чистил - нормально отчищает, но ненадолго. В семье маленькие дети.... Проще чехлы стирать в машинке.
|
#3 - 24 мая 2015, воскресенье
|
Новичок
3394 дня назад
|
0
У меня тоже маленькие дети, чехлы стирает жена в машинке, а я к лету перекрашиваю торпеду (за год выгорает) и пылесошу примерно раз в неделю.
|
#4 - 25 мая 2015, понедельник
|
Новичок
3262 дня назад
|
0
Димон:а я к лету перекрашиваю торпеду (за год выгорает) Интересно узнать, что же это за машина такая, у которой торпедо выгорает за год? А чем и как перекрашиваешь?
|
#5 - 7 июня 2015, воскресенье
|
Новичок
Архангельское
3455 дней назад
|
0
Сергей Сиб: Дешевый очиститель Holts брал в Ленте. Салон как новенький! Надолго ли... Кто чем чистит? И чистит ли вообще? Чищу дважды, а бывает и трижды в год. Средство только проверенное, мне нравится, чистит хорошо и надолго. Не рекламирую, а предлагаю попробовать по возможности Liqui Moly (Германия)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 июня 2015 в 21:15)
|
#6 - 8 июня 2015, понедельник
|
Новичок
3262 дня назад
|
0
Согласен, Ликви Моли хорошую химию делают, но дороговато, сейчас приходится экономить, салон можно и бытовым средством почистить...
|
#7 - 27 июня 2015, суббота
|
Новичок
3346 дней назад
|
0
Я чищу салон пару раз в год. Химию всегда беру разную, для меня они все на один лад, вымывают одинаково.
|
|
Новичок
Москва
3402 дня назад
|
0
Очищаю большинство загрязнений обычным хозяйственным мылом. Что не поддается, тогда на автомойке уберут.
|